ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Как песня соловья!

Как песня соловья!

7 марта 2020 - Anabella Go

Любимые мужчины, 
Вы знайте тот секрет:
Для женщины улыбка,
Как вам аплодисмент!

Любимые мужчины, 
Мужья и сыновья,
Подарок без причины, -
Как песня соловья!

Любимые мужчины, 
Дарите свет с цветами!
Получите в ответ вы
Всё, что хотите сами!

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0469150

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469150 выдан для произведения:
Любимые мужчины, 
Вы знайте тот секрет:
Для женщины улыбка,
Как вам аплодисмент!

Любимые мужчины, 
Мужья и сыновья,
Подарок без причины,
Как песня соловья!

Любимые мужчины, 
Дарите свет с цветами!
Получите в ответ вы
Всё, что хотите сами!
Свидетельство о публикации №120030710083 
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:51 +1
Нас снова манит песня соловья,
И вновь пишу сонет любимой я. cvety-31
Anabella Go # 8 марта 2020 в 07:32 0
Это здорово, это замечательно! spasibo-20 Спасибо большое, Владимир! lady-18 Krasivaya-roza