ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → ГРУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ

ГРУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ

4 февраля 2020 - Sall Славик*оf

 Картинки по запросу   

                               1

                                           Грустить нельзя,
                                                       Ведь мир вокруг.
                                           Ведь есть друзья,
                                                       Не  бросят вдруг.

                                          Ведь солнца свет
                                                       И            облака.
                                         Так    мало      бед,
                                                       Пройдёт тоска.

                                              2

                                        Уйдут враги,
                                                      Уйдёт   печаль.
                                       Пишу стихи,
                                                      На сердце май.

                                      Грусть         нельзя,
                                                     Напрасный труд.
                                      К вам без вранья,
                                                    Слова     не   врут.

                                                                      3

                                     На горе—смех,
                                                    Хандру  долой!
                                     Совет для всех,
                                                   Совет простой.

                                     Что вы со мной,
                                                  А    с     вами      я.
                                     Где  я —любовь,
                                                  Грустить нельзя.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0466802

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466802 выдан для произведения:

ГРУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ


 

1

Грустить нельзя,
            Ведь мир вокруг.
Ведь есть друзья,
            Не  бросят вдруг.

Ведь солнца свет
            И            облака.
Так    мало      бед,
            Пройдёт тоска.

2

Уйдут враги,
           Уйдёт   печаль.
Пишу стихи,
           На сердце май.

Грусть нельзя,
           Напрасный труд.
К вам без вранья,
           Слова     не   врут.

3

На горе—смех,
           Хандру  долой!
Совет для всех,
           Совет простой.

Что вы со мной,
           А    с     вами      я.
Где  я —любовь,
          Грустить нельзя.

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 7 февраля 2020 в 15:22 +1
Мне понравилось. Творческих успехов и всего наилучшего!
c0411
Sall Славик*оf # 7 февраля 2020 в 21:44 0
2 редакция.Более поэтическая.Спасибо за отзыв, друг.