ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Добра, тепла и света!

Добра, тепла и света!

10 октября 2020 - Anabella Go
article481493.jpg


Добра, тепла и света -
И взрослым всем, и детям!
Добро, тепло и свет
Пусть в каждый дом придёт!

Добра, тепла и света
Желаю всем на Свете!
На много-много лет
Пусть свет тепло даёт!

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0481493

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481493 выдан для произведения:

Добра, тепла и света
И взрослым всем, и детям!
Добро, тепло и свет
Пусть в каждый дом придёт!

Добра, тепла и света
Желаю всем на Свете!
На много-много лет
Пусть свет тепло даёт!
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 сентября 2021 в 07:04 +1
podargo
Anabella Go # 4 сентября 2021 в 11:24 0
lady-21 spasibo