ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Да будет вам счастье!

Да будет вам счастье!

31 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article369004.jpg

Да будет вам счастье, да будет удача,
Квартира, машина, любимая дача.
А если у вас это всё уже есть,
Пусть хватит вам денег попить и поесть,
И вырастить очень послушную дочку,
А также не плохо б красавца сыночка.
А впрочем, пусть просто нам всем повезёт
И сбудется всё, что хотим, в Новый год!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0369004

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369004 выдан для произведения:
Да будет вам счастье, да будет удача,
Квартира, машина, любимая дача.
А если у вас это всё уже есть,
Пусть хватит вам денег попить и поесть,
И вырастить очень послушную дочку,
А также не плохо б красавца сыночка.
А впрочем, пусть просто нам всем повезёт
И сбудется всё, что хотим, в Новый год!
 
Рейтинг: 0 596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!