ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​БРАТСТВУ ДЕСАНТА посвящаю.

​БРАТСТВУ ДЕСАНТА посвящаю.

2 августа 2020 - Беляев Виктор
    БРАТСТВУ ДЕСАНТА посвящаю
 Беляев Виктор.

Как Россиянин, как мужчина, как солдат
Своей любимой, пусть  "больной" сейчас, Отчизны,
Хочу поздравить с юбилеем всех ребят
БрАтства ДесАнта,  тех, кто чтит не афоризмы,

Что родилИсь и закрепились в их среде,
А чтут традиции, написанные кровью
Своих предшественников, а  случись беде,
Считают Честью впереди быть, и с любовью

Несут свой Крест тяжёлый, но святой,
Тот, что под силу только им и будет,
"За ВДВ"- пять букв, девиз простой,
Но , Никогда, Никто -  их  не забудет!

Прошу, Господь, не отверни лица
В тяжёлые  для этих войск  годины
И не оставь до самого конца
Без своего Благословенья. МЫ ЕДИНЫ

 Беляев Виктор(Викторыч)
   02.08.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0477827

от 2 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477827 выдан для произведения:
    БРАТСТВУ ДЕСАНТА посвящаю
 Беляев Виктор.

Как Россиянин, как мужчина, как солдат
Своей любимой, пусть  "больной" сейчас, Отчизны,
Хочу поздравить с юбилеем всех ребят
БрАтства ДесАнта,  тех, кто чтёт не афоризмы,

Что родилИсь и закрепились в их среде,
А чтут традиции, написанные кровью
Своих предшественников, а  случись беде,
Считают Честью впереди быть, и с любовью

Несут свой Крест тяжёлый, но святой,
Тот, что под силу только им и будет,
"За ВДВ"- пять букв, девиз простой,
Но , Никогда, Никто -  их  не забудет!

Прошу,Господь, не отверни лица
В тяжёлые, для этих войск ,годины
И не оставь до самого конца
Без своего Благословенья. МЫ ЕДИНЫ

 Беляев Виктор(Викторыч)
   02.08.2020г.
 
Рейтинг: +5 232 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Милёв # 2 августа 2020 в 06:03 +1
С праздником!

s-dnem-vdv2
Беляев Виктор # 2 августа 2020 в 11:55 0
За ВДВ!
s-dnem-vdv
Ольга Ивановна # 2 августа 2020 в 07:05 +1
Присоединяюсь к твоим пожеланиям, Виктор!
Поздравляю всех мужчин, причастных к Десантным войскам!
Желаю здоровья, адреналина!(чтоб сердце не пропахло нафталином)
Желаю славных взлетов по службе к высоким званиям и успешного десантирования на территорию любви и благополучия в личной жизни. Пусть простое, человеческое счастье распахнется над головой белоснежным парашютом.
И Господь на земле и в небе хранит!
s-dnem-vdv
Беляев Виктор # 2 августа 2020 в 12:01 +1
spasibo-19
Серж Хан # 2 августа 2020 в 13:13 +2
Братский боевой привет от МСВ!
smajlik-17
Беляев Виктор # 2 августа 2020 в 13:47 +2
Честь имею bogatyr