ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима. Снег. Степь. Ночь.

Зима. Снег. Степь. Ночь.

20 января 2023 - То Ли Этот
Зима. Снег. Степь. Ночь.
Насколько глаз хватает ...
Искрится все вверху и снизу.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513017

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513017 выдан для произведения: Зима. Снег. Степь. Ночь.
Насколько глаз хватает ...
Искрится все вверху и снизу.
 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!