ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима не сдаёт позиций

Зима не сдаёт позиций

Зима не сдаёт позиций,
Теплу замела пути...
Ну, хватит уже беситься,
Метелям пора уйти!
Не радуют снега горы,
Деревья хотят цвести...
Ну, где вы, весны просторы?
Ну, где вас сейчас найти?!

19.03.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0517501

от 23 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517501 выдан для произведения: Зима не сдаёт позиций,
Теплу замела пути...
Ну, хватит уже беситься,
Метелям пора уйти!
Не радуют снега горы,
Деревья хотят цвести...
Ну, где вы, весны просторы?
Ну, где вас сейчас найти?!

19.03.2022г.
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!