ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина - это...

Женщина - это...

Прыгает, чтоб разбиться,

Чувствует, чтобы жить;

Женщина – это птица,

Может в мечтах парить.

 

Страшные терпит боли,

Душу, отдав ветрам;

Женщина – это поле,

Женщина – это храм.

 

Сотни больших «Love Story»

Сердцу дались с трудом…

Женщина – это море,

Женщина – это шторм…

 

27.08.2018г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0474214

от 22 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474214 выдан для произведения:

Прыгает, чтоб разбиться,

Чувствует, чтобы жить;

Женщина – это птица,

Может в мечтах парить.

 

Страшные терпит боли,

Душу, отдав ветрам;

Женщина – это поле,

Женщина – это храм.

 

Сотни больших «Love Story»

Сердцу дались с трудом…

Женщина – это море,

Женщина – это шторм…

 

27.08.2018г.

 

 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!