ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всю жизнь ошибки копим и болезни

Всю жизнь ошибки копим и болезни

27 января 2023 - Владимир Винников

Всю жизнь ошибки копим и болезни,

А пищу выбираем, что полезней.

Свой опыт детям передать проблематично,

И каждый познаёт ошибки лично.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513213

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513213 выдан для произведения:

Всю жизнь ошибки копим и болезни,

А пищу выбираем, что полезней.

Свой опыт детям передать проблематично,

И каждый познаёт ошибки лично.

 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!