ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё в нас самих

Всё в нас самих

27 мая 2022 - Лев Зазерский
Всё в нас самих: добро и зло.
В нас всё сокрыто: Бог и Дьявол.
Скрываем мысли вздором слов,
Открытость чувств – одеждой правил.
Покорность рядом с мятежом
В душе невольные соседи.
Мы то в обход, то напролом,
И драмы нам милей комедий.
Вот так несём по жизни крест,
Добро и зло не различая.
А жизнь, пока не надоест,
Меняя, нас не изменяет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0506578

от 27 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506578 выдан для произведения: Всё в нас самих: добро и зло.
В нас всё сокрыто: Бог и Дьявол.
Скрываем мысли вздором слов,
Открытость чувств – одеждой правил.
Покорность рядом с мятежом
В душе невольные соседи.
Мы то в обход, то напролом,
И драмы нам милей комедий.
Вот так несём по жизни крест,
Добро и зло не различая.
А жизнь, пока не надоест,
Меняя, нас не изменяет.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!