ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время торопит

Время торопит

18 января 2023 - Лев Зазерский
Часы всё длиннее, а годы короче,
Чем дольше на свете живём.
К тому же всё чаще бессонные ночи,
А сны, как всегда, о былом.

И снятся давно позабытые лица,
Ушедших друзей голоса
За нами стремятся сплошной вереницей,
Нас в самое сердце разя.

А время торопит – оно всё быстрее,
Так было во все времена.
Прощанья и встречи – свою Одиссея
Изведать придётся сполна.

Припомнишь, что было: и горе, и радость,
Предательство, дружба, враньё.
И глупость моя, и моя виноватость
Проходят сквозь сердце моё.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0512960

от 18 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512960 выдан для произведения: Часы всё длиннее, а годы короче,
Чем дольше на свете живём.
К тому же всё чаще бессонные ночи,
А сны, как всегда, о былом.

И снятся давно позабытые лица,
Ушедших друзей голоса
За нами стремятся сплошной вереницей,
Нас в самое сердце разя.

А время торопит – оно всё быстрее,
Так было во все времена.
Прощанья и встречи – свою Одиссея
Изведать придётся сполна.

Припомнишь, что было: и горе, и радость,
Предательство, дружба, враньё.
И глупость моя, и моя виноватость
Проходят сквозь сердце моё.
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!