ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время "психов" и "больных"

Время "психов" и "больных"

22 марта 2023 - Беляев Виктор

Из всех наук мне чуждо балобольство,
Разбавленное умными речами,
Но это неотъемлемое свойство
Всех "психов", практикующих годами.

За умными, казалось бы, речами
Таится шарлатанское начало.
Людьми распоряжаясь, как вещами,
"Полощет" их словесное мочало.

Промыв мозги и Души в одночасье,
Затмив словами мутными сознанье,
Они кайфуют, утверждая счастье
Для прИнявших от них процесс познанья.

Нет, я не против целостной науки,
С величием благого исцеленья,
Но мне претят "базара" монотрюки,
Где целое толпится поколенье.

  Беляев Виктор (Викторыч)
              20.03.2023г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0515329

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515329 выдан для произведения:
Из всех наук мне чуждо балобольство,
Разбавленное умными речами,
Но это неотъемлемое свойство
Всех "психов", практикующих годами.

За умными, казалось бы, речами
Таится шарлатанское начало.
Людьми распоряжаясь, как вещами,
"Полощет" их словесное мочало.

Промыв мозги и Души в одночасье,
Затмив словами мутными сознанье,
Они кайфуют, утверждая счастье
Для прИнявших от них процесс познанья.

Нет, я не против целостной науки,
С величием благого исцеленья,
Но мне претят "базара" монотрюки,
Где целое толпится поколенье.

  Беляев Виктор (Викторыч)
              20.03.2023г.


 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!