ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → врачам и медсёстрам

врачам и медсёстрам

29 ноября 2022 - Александр Чистяков

Спасибо врачам и медсёстрам,
Спасибо…И, низкий поклон,
За то, что и денно и нощно,
Вы наш охраняете сон.

За то, что себя не жалея,
Несёте Вы людям добро,
Спасибо за наше здоровье,
Спасибо, конечно за всё.

За наши капризы,
И Ваше терпенье,
За Ваше стремленье помочь.
За то, что тяжёлые наши болезни,
Умело Вы гоните прочь.

© Copyright: Александр Чистяков, 2022

Регистрационный номер №0511477

от 29 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511477 выдан для произведения:
Спасибо врачам и медсёстрам,
Спасибо…И, низкий поклон,
За то, что и денно и нощно,
Вы наш охраняете сон.

За то, что себя не жалея,
Несёте Вы людям добро,
Спасибо за наше здоровье,
Спасибо, конечно за всё.

За наши капризы,
И Ваше терпенье,
За Ваше стремленье помочь.
За то, что тяжёлые наши болезни,
Умело Вы гоните прочь.

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!