ВОИН

19 мая 2023 - То Ли Этот
ВОИН ... он дышит глубоко и ровно ...
ВОИН ... он Цели подчинен ... беспрекословно ...
ВОИН ... НЕ знает и НЕ думает ... КЕМ быть ...
ВОИН ... один из тех, кто хочет просто ... БЫТЬ!

ВОИН ... он видел Смерть ... он был с Ней ... рядом ...
ВОИН ... он холоден к потерям и наградам ...
ВОИН ... он видел ВСЁ ... на что ... ПОСМЕЛ ...
ВОИН ... ВСЁ получил ... что он ХОТЕЛ ...

ВОИН ... Смерть ... МОЖЕТ превозмочь!
ВОИН ... СЕБЕ ... НЕ сможет лишь помочь ...
ВОИН ... он ... беззащитен ... как ребенок!
ВОИН ... ТАКИМ воспитан был ... с пеленок ...

ВОИН ... вся Жизнь его ... лишь ... ШАГ ... ВПЕРЕД!
ВОИН ... он ЗНАЕТ лишь, что Смерть ... грядет!
ВОИН ... Мечты своей он ... Господин!
ВОИН ... но ... к сожалению он ... ОДИН!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517375

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517375 выдан для произведения: ВОИН ... он дышит глубоко и ровно ...
ВОИН ... он Цели подчинен ... беспрекословно ...
ВОИН ... НЕ знает и НЕ думает ... КЕМ быть ...
ВОИН ... один из тех, кто хочет просто ... БЫТЬ!

ВОИН ... он видел Смерть ... он был с Ней ... рядом ...
ВОИН ... он холоден к потерям и наградам ...
ВОИН ... он видел ВСЁ ... на что ... ПОСМЕЛ ...
ВОИН ... ВСЁ получил ... что он ХОТЕЛ ...

ВОИН ... Смерть ... МОЖЕТ превозмочь!
ВОИН ... СЕБЕ ... НЕ сможет лишь помочь ...
ВОИН ... он ... беззащитен ... как ребенок!
ВОИН ... ТАКИМ воспитан был ... с пеленок ...

ВОИН ... вся Жизнь его ... лишь ... ШАГ ... ВПЕРЕД!
ВОИН ... он ЗНАЕТ лишь, что Смерть ... грядет!
ВОИН ... Мечты своей он ... Господин!
ВОИН ... но ... к сожалению он ... ОДИН!
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!