Верь мне

29 января 2023 - Андрей Бонди
article513281.jpg
Слова произносят с болью,
Слова убивают чувства.
Плохо вдвоём обоим,
Если на сердце пусто.

Уйти - это тоже выход,
Уйти навсегда, забыться.
Слышишь, как стало тихо?
Ненависть за границей.

Смотри, - мир такой, как прежде,
Смотри, - рядом те же люди.
Так же живут надеждой,
Что с ними счастье будет.

Тепло только там, где солнце,
Тепло для души отрада.
Верь мне, любовь найдётся,
Любящих ждёт награда...

09.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513281

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513281 выдан для произведения: Слова произносят с болью,
Слова убивают чувства.
Плохо вдвоём обоим,
Если на сердце пусто.

Уйти - это тоже выход,
Уйти навсегда, забыться.
Слышишь, как стало тихо?
Ненависть за границей.

Смотри, - мир такой, как прежде,
Смотри, - рядом те же люди.
Так же живут надеждой,
Что с ними счастье будет.

Тепло только там, где солнце,
Тепло для души отрада.
Верь мне, любовь найдётся,
Любящих ждёт награда...

09.12.2020
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!