ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В смеющихся моих глазах

В смеющихся моих глазах

27 января 2023 - То Ли Этот
Луч солнца отразился от снежинки,
Что задержалась на твоих ресницах ...
И зайчик солнечный по губам скользнул
Отражением, в смеющихся моих глазах.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513233

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513233 выдан для произведения: Луч солнца отразился от снежинки,
Что задержалась на твоих ресницах ...
И зайчик солнечный по губам скользнул
Отражением, в смеющихся моих глазах.
 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!