ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чём истина?

В чём истина?

4 февраля 2023 - Владимир Винников


 

Ищешь истину в вине?

Жизнь пройдёт твоя во сне.

Мы курению скажем, нет!

Не все слушают совет.

 

Кое - кто другого ждёт,

И другим конечно горд.

У народа впереди

Лишь туманы и дожди?

 

Очень дорожу страной,

Верен только ей одной.

Нужно старших почитать,

Работать честно и мечтать.

 

В мире проблем ещё так много,

Есть дураки, ещё дороги.

Партнёры за бугром, угрозы,

Жара, потопы, мор и грозы.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513514

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513514 выдан для произведения:


 

Ищешь истину в вине?

Жизнь пройдёт твоя во сне.

Мы курению скажем, нет!

Не все слушают совет.

 

Кое - кто другого ждёт,

И другим конечно горд.

У народа впереди

Лишь туманы и дожди?

 

Очень дорожу страной,

Верен только ей одной.

Нужно старших почитать,

Работать честно и мечтать.

 

В мире проблем ещё так много,

Есть дураки, ещё дороги.

Партнёры за бугром, угрозы,

Жара, потопы, мор и грозы.

 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!