ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Темнеет уже за окном... СУПЕРБЛИЦ 298, 2 тур

Темнеет уже за окном... СУПЕРБЛИЦ 298, 2 тур

17 мая 2023 - Лора Дан
article517289.jpg

Темнеет уже за окном, *
И близится ночи убранство,
Сменяя день ясный, и в том
Законов земных постоянство.

А утром - рассвета пора
Приходит, и ночь убегает.
Уходит она со двора
И где - то в безмолвии тает.

В веках остаётся печать
Свершений и мудрости строки,
Но сложно нам, людям, понять
Законов вселенских истоки.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517289

от 17 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517289 выдан для произведения:
Темнеет уже за окном, *
И близится ночи убранство,
Сменяя день ясный, и в том
Законов земных постоянство.

А утром - рассвета пора
Приходит, и ночь убегает.
Уходит она со двора
И где - то в безмолвии тает.

В веках остаётся печать
Свершений и мудрости строки,
Но сложно нам, людям, понять
Законов вселенских истоки.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!