ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свои победы мы не замечаем

Свои победы мы не замечаем

Свои победы мы не замечаем,

Но обсуждаем поражения за чаем.

Теперь лишь понял, в чём ты ошибался,

И не расстроился, ведь попытался.

 

Возьмёшься завтра снова ты за дело,

Не бесполезно время пролетело.

Ведь новый опыт появился и терпение,

И меньше на пути твоём волнения.

 

Ты движешься вперёд к своей мечте,

И с каждым годом ближе к высоте.

А вот уже видна её вершина,

На удивление, красивая картина.

 

Лишь неуверенность в победе главный враг,

До счастья у тебя один лишь шаг!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517215

от 14 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517215 выдан для произведения:

Свои победы мы не замечаем,

Но обсуждаем поражения за чаем.

Теперь лишь понял, в чём ты ошибался,

И не расстроился, ведь попытался.

 

Возьмёшься завтра снова ты за дело,

Не бесполезно время пролетело.

Ведь новый опыт появился и терпение,

И меньше на пути твоём волнения.

 

Ты движешься вперёд к своей мечте,

И с каждым годом ближе к высоте.

А вот уже видна её вершина,

На удивление, красивая картина.

 

Лишь неуверенность в победе главный враг,

До счастья у тебя один лишь шаг!

 

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!