ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сумрачный день

Сумрачный день

16 декабря 2015 - NARKO3
article321502.jpg
Пасмурное…
 
День, день, сумрачный день,
Я не вижу деревьев бросающих тень
На мутные волны призрачных рек,
Ветер в кронах секвой, который век.
 
И лишь с суматохой прожитой жизни,
При нынешнем спросе и дороговизне
Последних минут, мгновений, секунд,
Понимаешь, что стрелки часов не вернут,
 
И не выдадут пропуск в бессмертье.
Наступает пора лихолетья,
Время старухе с косою платить
Собственной жизнью отблагодарить…
 
2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0321502

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321502 выдан для произведения:
Пасмурное…
 
День, день, сумрачный день,
Я не вижу деревьев бросающих тень
На мутные волны призрачных рек,
Ветер в кронах секвой, который век.
 
И лишь с суматохой прожитой жизни,
При нынешнем спросе и дороговизне
Последних минут, мгновений, секунд,
Понимаешь, что стрелки часов не вернут,
 
И не выдадут пропуск в бессмертье.
Наступает пора лихолетья,
Время старухе с косою платить
Собственной жизнью отблагодарить…
 
2014 г.
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!