СТРАХ

27 января 2023 - То Ли Этот
А если ты перестал бояться?  СТРАХ.
Выбыл из круговорота Жизни? СТРАХ.
Тобой не могут помыкать? СТРАХ.
Ты видишь истину в других? СТРАХ.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513234

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513234 выдан для произведения: А если ты перестал бояться?  СТРАХ.
Выбыл из круговорота Жизни? СТРАХ.
Тобой не могут помыкать? СТРАХ.
Ты видишь истину в других? СТРАХ.
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!