Рисую...

16 января 2023 - Ирина Артюхина
article512920.jpg
Пускай зима творит свои узоры,
А я пишу на полотне цветы.
Покой с теплом мне наполняют поры,
И ночь закрыла двери суеты.

Так тихо, что мне кажется снежинок
Я слышу за окном вихрастый хор.
А на моём холсте цветов корзина,
И лепестки упавшие на стол.

Я утолю, работая, невзгоды,
Пусть подождут насущные дела.
На улице снежинок хороводы,
А у меня букетик из тепла...
16.01.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0512920

от 16 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512920 выдан для произведения: Пускай зима творит свои узоры,
А я пишу на полотне цветы.
Покой с теплом мне наполняют поры,
И ночь закрыла двери суеты.

Так тихо, что мне кажется снежинок
Я слышу за окном вихрастый хор.
А на моём холсте цветов корзина,
И лепестки упавшие на стол.

Я утолю, работая, невзгоды,
Пусть подождут насущные дела.
На улице снежинок хороводы,
А у меня букетик из тепла...
16.01.23г

 
Рейтинг: +4 201 просмотр
Комментарии (2)
Влад Устимов # 17 января 2023 в 08:26 +1
Чудесно!
Ирина Артюхина # 17 января 2023 в 11:36 0
Спасибо!