ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разве может быть иначе?

Разве может быть иначе?

29 января 2023 - RiPrisZa
Разве может быть иначе?
По-другому может быть? -
Над моей родной Россией,
Солнце сможет не всходить?
 
Может месяц златорогий
Не задеть вершины сосен?
Разве сможет не тянуться
По лугам седая просинь?
 
Снег пушистый не укроет
Лес, деревни, города?
Потечёт ли в даль чужую
Волги чистая вода?
 
Покорит ли Русь святую
Изменивший Богу враг?
Нет! Не может быть такого!
Никогда не будет так!
 
29.01.2023 (RirpisZa)

© Copyright: RiPrisZa, 2023

Регистрационный номер №0513298

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513298 выдан для произведения: Разве может быть иначе?
По-другому может быть? -
Над моей родной Россией,
Солнце сможет не светить?
 
Может месяц златорогий
Не задеть вершины сосен?
Разве сможет не тянуться
По лугам седая просинь?
 
Снег пушистый не укроет
Лес, деревни, города?
Потечёт ли в даль чужую
Волги чистая вода?
 
Покорит ли Русь святую
Изменивший Богу враг?
Нет! Не может быть такого!
Никогда не будет так!
 
29.01.2023 (RirpisZa)
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!