ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышления на Днюху

Размышления на Днюху

6 июля 2022 - Беляев Виктор
Уже не так работает "мотор",
Как в годы юности былой, беспечной,
Но я такой же, братцы, фантазёр,
Как был тогда, при виде юбки встречной.

Уже не та уверенность в ногах,
(С прыжка, как прежде, не влупить поджопник),
Но, (проверял), попасть способен в пах,
Коль преградит дорогу борзый гопник.

Уже не все читаются слова
На расстояньи брошенного взгляда,
Но врёт, друзья, расхожая молва,
Что "старикам" от жизни мало надо.

Не верьте, парни, что азарт Души
Иссяк с годами и не будет боле,
Господь простит нас, силы есть - "греши",
Но не бесчинствуй...Это в нашей воле.

А возраст?... Он не в цифрах суть таит,
Они лишь вешки пройденной дороги,
Я - реалист, ну и чуть-чуть пиИт,
В Душе - пацан, хоть выгляжу и строгим.

Я жизнь люблю, люблю своих друзей,
Люблю всё то, что будоражит Душу,
Но не пускаю в жизнь свою "чертей"
И сей порядок точно не нарушу.

   Беляев Виктор (Викторыч)
             05.07.2022г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0507581

от 6 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507581 выдан для произведения: Уже не так работает "мотор",
Как в годы юности былой, беспечной,
Но я такой же, братцы, фантазёр,
Как был тогда, при виде юбки встречной.

Уже не та уверенность в ногах,
(С прыжка, как прежде, не влупить поджопник),
Но, (проверял), попасть способен в пах,
Коль преградит дорогу борзый гопник.

Уже не все читаются слова
На расстояньи брошенного взгляда,
Но врёт, друзья, расхожая молва,
Что "старикам" от жизни мало надо.

Не верьте, парни, что азарт Души
Иссяк с годами и не будет боле,
Господь простит нас, силы есть - "греши",
Но не бесчинствуй...Это в нашей воле.

А возраст?... Он не в цифрах суть таит,
Они лишь вешки пройденной дороги,
Я - реалист, ну и чуть-чуть пиИт,
В Душе - пацан, хоть выгляжу и строгим.

Я жизнь люблю, люблю своих друзей,
Люблю всё то, что будоражит Душу,
Но не пускаю в жизнь свою "чертей"
И сей порядок точно не нарушу.

   Беляев Виктор (Викторыч)
             05.07.2022г.
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 20 июля 2022 в 18:13 +1
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Беляев Виктор # 21 июля 2022 в 01:11 0
gift-6