ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пролог и эпилог

Пролог и эпилог

21 января 2023 - Михаил Васильков
article513054.jpg
Любовь, здоровье, юность, красота –
Немало для житейского пролога.
А дальше за верстой пойдёт верста
С пометками «полвека» и «до ста»…
Дойдут вдвоём не все до эпилога.
Не обвиняйте в этом, люди, Бога!

21.01.2023

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0513054

от 21 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513054 выдан для произведения: Любовь, здоровье, юность, красота –
Немало для житейского пролога.
А дальше за верстой пойдёт верста
С пометками «полвека» и «до ста»…
Дойдут вдвоём не все до эпилога.
Не обвиняйте в этом, люди, Бога!

21.01.2023
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!