ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Природа ощущений

Природа ощущений

14 мая 2023 - Андрей Бонди
article517211.jpg
Я тишину не променяю на слова,
В ней голос сердца будет явственнее слышен.
Моя природа ощущений такова,
Со мною надо говорить как можно тише.

Я в тишине могу услышать сам себя,
Спокойно взвесить за и против в жарком споре.
А на повышенных тонах всегда грубят,
Для выяснений отношений мир просторен.

Я тишиной теперь стараюсь дорожить,
И всем советую к ней так же относиться.
Моим учителем навечно стала жизнь,
Урок суровый - нарушать нельзя границы.

Я тишины глубокой ревностный фанат,
Но и её, бывает, всё же нарушаю.
Когда ж она наступит, я безумно рад,
Мне в это время идиоты не мешают...

18.04.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517211

от 14 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517211 выдан для произведения: Я тишину не променяю на слова,
В ней голос сердца будет явственнее слышен.
Моя природа ощущений такова,
Со мною надо говорить как можно тише.

Я в тишине могу услышать сам себя,
Спокойно взвесить за и против в жарком споре.
А на повышенных тонах всегда грубят,
Для выяснений отношений мир просторен.

Я тишиной теперь стараюсь дорожить,
И всем советую к ней так же относиться.
Моим учителем навечно стала жизнь,
Урок суровый - нарушать нельзя границы.

Я тишины глубокой ревностный фанат,
Но и её, бывает, всё же нарушаю.
Когда ж она наступит, я безумно рад,
Мне в это время идиоты не мешают...

18.04.2021
 
Рейтинг: +2 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!