ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Польётся стих ручьём...

Польётся стих ручьём...

12 мая 2023 - Лора Дан
article517144.jpg

Польётся стих ручьём…
Надежде - настежь дверцу!
Светлее с каждым днём,
Спокойней будет сердцу.

Пущу мечту в полёт,
Я за неё - в ответе!..
Дорога позовёт
В путь добрый на рассвете.

Споёт мне соловей...
Чудесная погода!
И роскошью полей
Вновь вдохновит природа.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517144

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517144 выдан для произведения:
Польётся стих ручьём…
Надежде - настежь дверцу!
Светлее с каждым днём,
Спокойней будет сердцу.

Пущу мечту в полёт,
Я за неё - в ответе!..
Дорога позовёт
В путь добрый на рассвете.

Споёт мне соловей...
Чудесная погода!
И роскошью полей
Вновь вдохновит природа.
 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!