ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Побыть с собой наедине

Побыть с собой наедине

4 августа 2020 - Лариса Тур

Побыть с собой наедине - счастье!

Без глаз чужих, и чьих-то рук,

Без встреч ненужных, и разлук,

И мироздания побыть – частью.

И все решения принять –верой!

И шаг за шагом , не спеша,

Войти в тот омут, где душа,

Туда, где будет лишь любовь-мерой.

Побыть с собой наедине – надо!

Хитросплетения путей,

Сложить тропою добрых дней,

Понять, что счастье – есть, оно – рядом!

© Copyright: Лариса Тур, 2020

Регистрационный номер №0478013

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478013 выдан для произведения:

Побыть с собой наедине - счастье!

Без глаз чужих, и чьих-то рук,

Без встреч ненужных, и разлук,

И мироздания побыть – частью.

И все решения принять –верой!

И шаг за шагом , не спеша,

Войти в тот омут, где душа,

Туда, где будет лишь любовь-мерой.

Побыть с собой наедине – надо!

Хитросплетения путей,

Сложить тропою добрых дней,

Понять, что счастье – есть, оно – рядом!

 
Рейтинг: +4 201 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 4 августа 2020 в 19:45 0
cvety-33
Лариса Тур # 5 августа 2020 в 07:11 0
smayliki-prazdniki-34
Нина Колганова # 5 августа 2020 в 18:27 0
Лариса, такое созвучие желаний первый раз встречаю.))С пониманием читаю эти строчки.Классное желание.)))
Лариса Тур # 6 августа 2020 в 10:45 0
Нина, радостно, что возникло такое понимание! Счастлива видеть Вас на страничке!