ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

12 мая 2023 - То Ли Этот
Крик чаек ... пены брызги ... соленый воздух ...
Прибой ... шум гальки ... и ... закат ...
ВОСПОМИНАНИЯ картина ... в блеклой раме …

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517157

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517157 выдан для произведения: Крик чаек ... пены брызги ... соленый воздух ...
Прибой ... шум гальки ... и ... закат ...
ВОСПОМИНАНИЯ картина ... в блеклой раме …
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!