ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

12 мая 2023 - То Ли Этот
Сквозь пелену тумана над рекой ...
Багровый Солнца диск ... восходит ...
Чешуйки рыбы ... на руках мальчишки ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517156

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517156 выдан для произведения: Сквозь пелену тумана над рекой ...
Багровый Солнца диск ... восходит ...
Чешуйки рыбы ... на руках мальчишки ...
 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!