ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не кружите воронье

Не кружите воронье

6 октября 2022 - Татьяна Вишневская

 

 Не кружите воронье

На до мною

Я стараюсь , я борюсь

И с любовью

Вы же добрые, не злые, 

Отступите

По своим делам. 

Вороньим вы летите

Не кружите воронье. 

Не  кружите

Это время не пришло

Погодите

Здесь, на грешной

На земле

Есть мне место

Каждый день

Как новый вздох

Зацените

Не кружите воронье, 

Не кружите

Есть огонь ещё во мне

Потерпите

Ну а злое воронье

Всё слетается

И огромной тучей

Надвигается

Нет, не время, не пришло

Не последний день

Буду я встречать рассветы и закаты

Сколь не будет лень

Не кружите воронье

Не кружите

Полетайте, полетайте

Не спешите. 

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2022

Регистрационный номер №0509882

от 6 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509882 выдан для произведения:

 

 Не кружите ворнье

На до мною

Я стараюсь , я борюсь

И с любовью

Вы же добрые, не злые, 

Отступите

По своим делам. 

Вороньи вы летите

Не кружите воронье. 

Не  кружите

Это время не пришло

Погодите

Здесь, на грешной

На земле

Есть мне место

Каждый день

Как новый вздох

Зацените

Не кружите воронье, 

Не кружите

Есть огонь ещё во мне

Потерпите

Ну а злое воронье

Всё слетается

И огромной тучей

Надвигается

Нет, не время, не пришло

Не последний день

Буду я встречать рассветы и закаты

Сколь не будет лень

Не кружите воронье

Не кружите

Пооетайте, пооетайте

Не спешите. 

 

 

 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 8 октября 2022 в 10:49 0
ОТЛИЧНО Татьяна buket7
Татьяна Вишневская # 8 октября 2022 в 11:19 0
Спасибо privet-2