ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАСТАВЛЕНЬЯМ

НАСТАВЛЕНЬЯМ

4 февраля 2023 - Александр Капранов

Оставьте ваши наставленья,
Они, как в поле, сухостой...
Рождён я божеским веленьем
И приберусь его рукой.

 

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0513534

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513534 выдан для произведения:
Оставьте ваши наставленья,
Они, как в поле, сухостой...
Рождён я божеским веленьем
И приберусь его рукой.

 
 
Рейтинг: +7 641 просмотр
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 18 февраля 2023 в 21:08 0
Улыбнуло, Александр!))