ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настал апрель...

Настал апрель...

1 апреля 2023 - Николай Саллас
article515762.jpg
Настал апрель, а с ним день смеха
И заодно с ним дурака.
Привет, всемирная потеха -
Беги по дальше грусть-тоска.

Смешить народ - не так-то просто,
А разыграть ещё трудней,
Чтоб без обид и без вопросов -
Ври всем в глаза и не красней.

Уйди, печаль, тебе не место.
Сегодня, ты, не правишь бал.
В сети, компьютерной, фиеста -
Открыток праздничных завал.

Я поздравленья получаю
И шлю, без устали в ответ,
Надеясь, что не подкачаю
В потоке дружеских бесед.

Не обошлось без снегопада.
Не скор ещё зимы уход.
Апреля первая декада -
Весенний день бежит вперёд.

01.04.2023





 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0515762

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515762 выдан для произведения: Настал апрель, а с ним день смеха
И заодно с ним дурака.
Привет, всемирная потеха -
Беги по дальше грусть-тоска.

Смешить народ - не так-то просто,
А разыграть ещё трудней,
Чтоб без обид и без вопросов -
Ври всем в глаза и не красней.

Уйди, печаль, тебе не место.
Сегодня, ты, не правишь бал.
В сети, компьютерной, фиеста -
Открыток праздничных завал.

Я поздравленья получаю
И шлю, без устали в ответ,
Надеясь, что не подкачаю
В потоке дружеских бесед.

Не обошлось без снегопада.
Не скор ещё зимы уход.
Апреля первая декада -
Весенний день бежит вперёд.

01.04.2023





 
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!