ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы звёзды в небе видим часто

Мы звёзды в небе видим часто

Мы звёзды в небе видим часто,

А в жизни важно их участие.

Они укажут путь вперёд,

Они мечтать учат народ.

 

У каждого своя звезда,

Но уведёт она куда?

В даль светлую, или в тупик?

Вопрос тот, почему возник.

 

Глядя на небо, не шагают,

Под ноги смотрят, тропы выбирают.

Планирую все путь свой наперёд,

Хотя, что будет завтра, через год?

 

Вперёд нас манит млечный путь,

Задумал я туда махнуть…

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517604

от 27 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517604 выдан для произведения:

Мы звёзды в небе видим часто,

А в жизни важно их участие.

Они укажут путь вперёд,

Они мечтать учат народ.

 

У каждого своя звезда,

Но уведёт она куда?

В даль светлую, или в тупик?

Вопрос тот, почему возник.

 

Глядя на небо, не шагают,

Под ноги смотрят, тропы выбирают.

Планирую все путь свой наперёд,

Хотя, что будет завтра, через год?

 

Вперёд нас манит млечный путь,

Задумал я туда махнуть…

 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!