ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы планы строем на день и на год

Мы планы строем на день и на год

26 марта 2023 - Владимир Винников

Мы планы строем на день и на год,

Бывает в жизни новый поворот,

Мечтаем снова, выполним, иль нет?

Но через годы получает тот ответ.

 

Влечёт к себе, я знаю, высота,

Туда ведёт заветная мечта.

Но не проложено дороги, ни тропы,

Идёт вперёд, кто не боится, он и ты.

 

С неё легко сорваться и упасть,

Можно достичь высот, иметь и власть.

Остаться нужно честным патриотом,

Иметь семью, любимую работу.

 

Не думать о богатстве и утехах,

И с честью, совестью идти к успеху.

Сны вещие всё чаще вижу,

Моя мечта, она всё ближе!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515467

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515467 выдан для произведения:

Мы планы строем на день и на год,

Бывает в жизни новый поворот,

Мечтаем снова, выполним, иль нет?

Но через годы получает тот ответ.

 

Влечёт к себе, я знаю, высота,

Туда ведёт заветная мечта.

Но не проложено дороги, ни тропы,

Идёт вперёд, кто не боится, он и ты.

 

С неё легко сорваться и упасть,

Можно достичь высот, иметь и власть.

Остаться нужно честным патриотом,

Иметь семью, любимую работу.

 

Не думать о богатстве и утехах,

И с честью, совестью идти к успеху.

Сны вещие всё чаще вижу,

Моя мечта, она всё ближе!

 

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!