ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы ищем истину вокруг... СУПЕРБЛИЦ 298, 3 тур

Мы ищем истину вокруг... СУПЕРБЛИЦ 298, 3 тур

17 мая 2023 - Лора Дан
article517286.jpg
ТЕМА:  5 мая - День Весак
     ("Хочешь изменить мир? Начни с себя" -
      такой смысл несет в себе День Весак)


Мы ищем истину вокруг,
Пленяясь горизонтом дали.
Кто враг, а кто есть верный друг,
Мне ветры тихо подсказали.

Зовут дороги каждый миг,
Мир вдохновляет спектром ярким,
Но глас души прекрасной тих,
И в нём сокрыты все подарки.

Мы мир мечтаем изменить,
Посеять только всходы блага,
И разорвать злых мыслей нить!
В подмогу - храбрость и отвага.

Но перлы прожитых веков
Даны нам мудростью Вселенной:
Начало благостных шагов -
С себя, с души своей нетленной.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517286

от 17 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517286 выдан для произведения: ТЕМА:  5 мая - День Весак
     ("Хочешь изменить мир? Начни с себя" -
      такой смысл несет в себе День Весак)


Мы ищем истину вокруг,
Пленяясь горизонтом дали.
Кто враг, а кто есть верный друг,
Мне ветры тихо подсказали.

Зовут дороги каждый миг,
Мир вдохновляет спектром ярким,
Но глас души прекрасной тих,
И в нём сокрыты все подарки.

Мы мир мечтаем изменить,
Посеять только всходы блага,
И разорвать злых мыслей нить!
В подмогу - храбрость и отвага.

Но перлы прожитых веков
Даны нам мудростью Вселенной:
Начало благостных шагов -
С себя, с души своей нетленной.
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!