ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы безразлично созерцаем... СУПЕРБЛИЦ 299, 3 тур

Мы безразлично созерцаем... СУПЕРБЛИЦ 299, 3 тур

24 мая 2023 - Лора Дан
article517526.jpg


Мы безразлично созерцаем *
Всех тех, кто очень ценит нас,
И от любви совсем не таем,
Не видим мы влюблённых глаз!

Нам их слова - всего лишь звуки,
Всего лишь буквы на листках,
Не выдают волненья руки,
Кровь не пульсирует в висках.

Нас не прельщают ни свиданья,
Ни томность вздохов под луной,
А что сердечные гаданья,
Так  это - разговор пустой!

И только если вдруг незванно
Меняя жизнь, любовь придёт,
Тогда страдая несказанно,
Мы понимаем тех, кто ждет.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517526

от 24 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517526 выдан для произведения:

Мы безразлично созерцаем *
Всех тех, кто очень ценит нас,
И от любви совсем не таем,
Не видим мы влюблённых глаз!

Нам их слова - всего лишь звуки,
Всего лишь буквы на листках,
Не выдают волненья руки,
Кровь не пульсирует в висках.

Нас не прельщают ни свиданья,
Ни томность вздохов под луной,
А что сердечные гаданья,
Так то это - разговор пустой!

И только если вдруг незванно
Меняя жизнь, любовь придёт,
Тогда страдая несказанно,
Мы понимаем тех, кто ждет.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 24 мая 2023 в 21:30 +1
Поздравляю! Лора, замечательная лирика!!

pozdrav
Лора Дан # 25 мая 2023 в 10:03 0
От всей души spasibo=9