ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ми минор, си - бемоль... Льются звуки нежно...

Ми минор, си - бемоль... Льются звуки нежно...

14 мая 2023 - Лора Дан
article517220.jpg

Ми  минор, си - бемоль... Льются звуки нежно,
И вздохнула душа тонко, безмятежно.

Пролетел ветерок, радостью овеял.
На прогулку меня манит вновь аллея.

Я пройдусь не спеша, отдохну немного.
К горизонту бежит ровная дорога.

Всё вокруг расцвело, аромат струится.
Где - то близко поёт, заливаясь, птица.

Сочиню я сонет и ноктюрн, быть может,
И природы краса в этом мне поможет.­

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517220

от 14 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517220 выдан для произведения:
Ми  минор, си - бемоль... Льются звуки нежно,
И вздохнула душа тонко, безмятежно.

Пролетел ветерок, радостью овеял.
На прогулку меня манит вновь аллея.

Я пройдусь не спеша, отдохну немного.
К горизонту бежит ровная дорога.

Всё вокруг расцвело, аромат струится.
Где - то близко поёт, заливаясь, птица.

Сочиню я сонет и ноктюрн, быть может,
И природы краса в этом мне поможет.­
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 мая 2023 в 14:06 +1

Да, природа и любовь помогают нам творить.
Спасибо, Лора, за прекрасную лирику!!!
С удовольствием прочитала!!!
Лора Дан # 14 мая 2023 в 16:59 +1
Дорогая Анна, искренне благодарю за чудесный отклик!!!

spasibo-10 buket4 spasibo-10