ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мешают на пути нам ямы

Мешают на пути нам ямы

Мешают на пути нам ямы,

Пусть упадешь, не в этом драма.

Ты поднимись и сделай шаг,

Лишь неуверенность твой враг.

 

И часто лень, а неудача

Урок на будущее, значит,

Ошибок меньше совершаешь,

Задачи лучше ты решаешь.

 

Хоть шрамы оставляют след,

Но эта меньшая из бед.

Гораздо хуже, коль туман

Рисует сказочный обман.

 

Мираж тот ветер разогнал,

И ты мечты свои догнал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517214

от 14 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517214 выдан для произведения:

Мешают на пути нам ямы,

Пусть упадешь, не в этом драма.

Ты поднимись и сделай шаг,

Лишь неуверенность твой враг.

 

И часто лень, а неудача

Урок на будущее, значит,

Ошибок меньше совершаешь,

Задачи лучше ты решаешь.

 

Хоть шрамы оставляют след,

Но эта меньшая из бед.

Гораздо хуже, коль туман

Рисует сказочный обман.

 

Мираж тот ветер разогнал,

И ты мечты свои догнал.

 

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!