ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда ты уйдёшь

Когда ты уйдёшь

26 января 2023 - Андрей Бонди
article513211.jpg

Когда ты уйдёшь, мне останется снег,
Зима хороша тем, что в ней нет тебя.
И чувство, что я в удивительном сне,
В душе расцвело, о свободе трубя.

Когда ты уйдёшь, мне останется свет,
Дарующий мне теплоту и уют.
Мы наедине состояли в родстве,
Любовь не меняют и не продают.

Когда ты уйдёшь, мне останется дом,
В котором я делать смогу, что хочу.
Мне раньше мечталось об этом с трудом,
О том, что случится, не жалко ничуть.

Когда ты уйдёшь, мне останется жизнь,
Такая, какую я выберу сам.
Ты думаешь, что ждут меня миражи,
А я то, что белая ждёт полоса...

07.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513211

от 26 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513211 выдан для произведения:
Когда ты уйдёшь, мне останется снег,
Зима хороша тем, что в ней нет тебя.
И чувство, что я в удивительном сне,
В душе расцвело, о свободе трубя.

Когда ты уйдёшь, мне останется свет,
Дарующий мне теплоту и уют.
Мы наедине состояли в родстве,
Любовь не меняют и не продают.

Когда ты уйдёшь, мне останется дом,
В котором я делать смогу, что хочу.
Мне раньше мечталось об этом с трудом,
О том, что случится, не жалко ничуть.

Когда ты уйдёшь, мне останется жизнь,
Такая, какую я выберу сам.
Ты думаешь, что ждут меня миражи,
А я то, что белая ждёт полоса...

07.12.2020

 
Рейтинг: +4 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!