ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК часто мы делаем свой ... первый шаг?

КАК часто мы делаем свой ... первый шаг?

20 января 2023 - То Ли Этот
КАК часто мы делаем свой ... первый шаг?
Всего однажды? И всё? Чтоб не рисковать?
Ходить, летать, мечтать, любить, умирать.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513016

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513016 выдан для произведения: КАК часто мы делаем свой ... первый шаг?
Всего однажды? И всё? Чтоб не рисковать?
Ходить, летать, мечтать, любить, умирать.
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!