ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Качну листок и капля ... падает.

Качну листок и капля ... падает.

20 января 2023 - То Ли Этот
Рожденье. Воспитанье. Осмысленье. Жизнь.
Боль. Трансформация. Разочарованье. Страх.
Дождь стих. Качну листок и капля ... падает.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513018

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513018 выдан для произведения: Рожденье. Воспитанье. Осмысленье. Жизнь.
Боль. Трансформация. Разочарованье. Страх.
Дождь стих. Качну листок и капля ... падает.
 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!