ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Яркая нотка

Яркая нотка

22 января 2023 - Годунова Катерина
Яркая нотка в сером аккорде-
Жёлтый, как солнце, цветок хризантемы...
Чувства к тебе редактирую в "ворде",
Нету другой для стихов моих темы...

Нежный бутон обласкаю ладонью,
Впрок надышусь ароматом цветочным...
Пишется стих безответной любовью,
Сердце моё разрывается в клочья...

26.09.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0513078

от 22 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513078 выдан для произведения: Яркая нотка в сером аккорде-
Жёлтый, как солнце, цветок хризантемы...
Чувства к тебе редактирую в "ворде",
Нету другой для стихов моих темы...

Нежный бутон обласкаю ладонью,
Впрок надышусь ароматом цветочным...
Пишется стих безответной любовью,
Сердце моё разрывается в клочья...

26.09.2021г.
 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 22 января 2023 в 13:11 +1
Безответная любовь сохраняет чувственную жгучесть намного дольше по времени, чем взаимная.
Также и сбывшаяся мечта ничего не стоит, в сравнении с недосягаемостью...
Годунова Катерина # 22 января 2023 в 19:12 +1
Спасибо за отзывчивость lubov9