ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исключения

Исключения

15 мая 2023 - Андрей Бонди
article517232.jpg
Время расцвета ещё впереди,
Первый итог подводить уже поздно.
Сердце, что в трепетной бьётся груди,
Вышло на путь, пролегающий к звёздам.

Словом и делом построится жизнь,
Суть её кроется в искренних строчках.
Нежность, упрямство, любовь, кутежи, -
Звёзды в своём большинстве одиночки.

Но исключения всё-таки есть,
Им благосклонна подруга удача.
Всё, что в глазах невозможно прочесть,
Звёзды расскажут словами иначе...

19.04.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517232

от 15 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517232 выдан для произведения: Время расцвета ещё впереди,
Первый итог подводить уже поздно.
Сердце, что в трепетной бьётся груди,
Вышло на путь, пролегающий к звёздам.

Словом и делом построится жизнь,
Суть её кроется в искренних строчках.
Нежность, упрямство, любовь, кутежи, -
Звёзды в своём большинстве одиночки.

Но исключения всё-таки есть,
Им благосклонна подруга удача.
Всё, что в глазах невозможно прочесть,
Звёзды расскажут словами иначе...

19.04.2021
 
Рейтинг: +2 135 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 мая 2023 в 02:00 0
Спасибо, Андрей, очень интересно!!!
Андрей Бонди # 16 мая 2023 в 00:10 +1
Очень приятно, Анна!!! Спасибо большое!!! cvetok-5