ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотя б уж в силу...

Хотя б уж в силу...

3 мая 2022 - Владимир Лучит
***
Хотя б уж в силу
с ними общности своей, как и самой
взаимосвязи всего сущего,

не совершит ошибки,
душу кто положит за людей
во имя лучшего грядущего!
 
 
***
И утверждая над природой
свою власть,
и изменяя даже лик её исконный,

всё ж человек ничуть не вправе
игнорировать
её же непреложные законы!
 
 
***
Духовным силам внутри нас,
не предназначено ли,
нечто наподобье балансира,

также служить противовесом
динамическим энергиям
физического мира?

© Copyright: Владимир Лучит, 2022

Регистрационный номер №0505832

от 3 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505832 выдан для произведения: ***
Хотя б уж в силу
с ними общности своей, как и самой
взаимосвязи всего сущего,

не совершит ошибки,
душу кто положит за людей
во имя лучшего грядущего!
 
 
***
И утверждая над природой
свою власть,
и изменяя даже лик её исконный,

всё ж человек ничуть не вправе
игнорировать
её же непреложные законы!
 
 
***
Духовным силам внутри нас,
не предназначено ли,
нечто наподобье балансира,

также служить противовесом
динамическим энергиям
физического мира?
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!