Хмарь

19 мая 2023 - Андрей Бонди
article517395.jpg
День выходной, за окнами прохладно,
К чертям летит придуманный мной план.
Скамья стоит печально у парадной,
Соседи ждут весеннего тепла.

Куда пойти, когда повсюду сыро,
От моря луж давно рябит в глазах.
Пройти меж них смогу без балансира,
И пару слов цензурных вслух сказать.

Прохожих нет на улице, как класса,
Не видно мне летящих вдаль машин.
Густая хмарь, всю землю опоясав,
Исчезнуть в миг, однако, не спешит.

Иду вперёд, шагов своих не слышу,
Надежды нет кого-нибудь найти.
Но может быть мне вдруг помогут свыше,
Найдётся та, с кем будет по пути...

25.04.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517395

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517395 выдан для произведения: День выходной, за окнами прохладно,
К чертям летит придуманный мной план.
Скамья стоит печально у парадной,
Соседи ждут весеннего тепла.

Куда пойти, когда повсюду сыро,
От моря луж давно рябит в глазах.
Пройти меж них смогу без балансира,
И пару слов цензурных вслух сказать.

Прохожих нет на улице, как класса,
Не видно мне летящих вдаль машин.
Густая хмарь, всю землю опоясав,
Исчезнуть в миг, однако, не спешит.

Иду вперёд, шагов своих не слышу,
Надежды нет кого-нибудь найти.
Но может быть мне вдруг помогут свыше,
Найдётся та, с кем будет по пути...

25.04.2021
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 20 мая 2023 в 00:14 0
Конечно, вдвоём всегда хорошо
при любой погоде, её тогда не замечаешь,
мне так кажется... хоть дождь, хоть хмарь,
то бишь - туман.
Спасибо, Андрей, за интересные размышления!!!
Андрей Бонди # 21 мая 2023 в 00:01 +1
Благодарю Вас, Анна!!!
Спасибо огромное!!! napitki-8
Анна Гирик # 21 мая 2023 в 00:33 0
girlkiss
Андрей Бонди # 22 мая 2023 в 00:13 0
live-12