ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хайку (по мотивам Блаватской)

Хайку (по мотивам Блаватской)

27 января 2023 - То Ли Этот
ПРИКОСНИТЕСЬ ... к тем, кто Вам дорог ...
Мыслью ... Словами ... или своими руками.
Нет выше религии кроме ИСКРЕННОСТИ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513235

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513235 выдан для произведения: ПРИКОСНИТЕСЬ ... к тем, кто Вам дорог ...
Мыслью ... Словами ... или своими руками.
Нет выше религии кроме ИСКРЕННОСТИ!
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!