ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть первым в спорте трудно, но возможно

Быть первым в спорте трудно, но возможно

27 января 2023 - Владимир Винников

Быть первым в спорте трудно, но возможно,

Тоже на службе. Будьте осторожны,

Средь олигархов, ведь закон  другой,

Бывает, платит кто-то головой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513214

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513214 выдан для произведения:

Быть первым в спорте трудно, но возможно,

Тоже на службе. Будьте осторожны,

Средь олигархов, ведь закон  другой,

Бывает, платит кто-то головой.

 

 

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!