ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белым по стеклу

Белым по стеклу

22 мая 2023 - Ирина Артюхина

Исчезнет день - уйдёт за окоём,
Исчезнет ночь - рассыплется росою,
Сгорит дотла закат хмельным огнём,
Любовь лишь вечно сводит нас с тобою.

Невидим был, века опередя,
Ты молчаливым был однажды в осень,
И дерзким был, куда-то вдаль ведя,
Ты нежным был в узорчатую проседь.

Безлунной ночью ты придёшь во сне,
И улыбнёшься невесомой клятвой,
Меня прижмёшь неистово к себе,
И растворишься в безучастном завтра.

Однажды мир умрёт и для меня,
И небеса откроют мне секреты,
С тобой получим искорку огня,
Чтоб встретились вновь во вселенной где-то...
19.05.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0517463

от 22 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517463 выдан для произведения:
Исчезнет день - уйдёт за окоём,
Исчезнет ночь - рассыплется росою,
Сгорит дотла закат хмельным огнём,
Любовь лишь вечно сводит нас с тобою.

Невидим был, века опередя,
Ты молчаливым был однажды в осень,
И дерзким был, куда-то вдаль ведя,
Ты нежным был в узорчатую проседь.

Безлунной ночью ты придёшь во сне,
И улыбнёшься невесомой клятвой,
Меня прижмёшь неистово к себе,
И растворишься в безучастном завтра.

Однажды мир умрёт и для меня,
И небеса откроют мне секреты,
С тобой получим искорку огня,
Чтоб встретились вновь во вселенной где-то...
19.05.23г

 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!