ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А если ... позову вас быть ... другими?

А если ... позову вас быть ... другими?

20 января 2023 - То Ли Этот
А если ... нет контроля надо МНОЙ?
А если ... Я не должен подчиняться?
А если ... для победы не нужен бой?
А если ... не страдать, только смеяться?

А если ... Я не хочу вернуться к вам?
А если ... не стану вам уподобляться?
А если ... дам оценку всем вашим словам?
А если ... просто перестану сомневаться?

А если ... Я сумею показать совсем иное?
А если ... позову вас быть ... другими?
А если ... это случится? Вы со мною?
А если ... НЕ случится? Так вы с ними?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513020

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513020 выдан для произведения: А если ... нет контроля надо МНОЙ?
А если ... Я не должен подчиняться?
А если ... для победы не нужен бой?
А если ... не страдать, только смеяться?

А если ... Я не хочу вернуться к вам?
А если ... не стану вам уподобляться?
А если ... дам оценку всем вашим словам?
А если ... просто перестану сомневаться?

А если ... Я сумею показать совсем иное?
А если ... позову вас быть ... другими?
А если ... это случится? Вы со мною?
А если ... НЕ случится? Так вы с ними?
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!